摘要:黎明觉醒借问往昔时任务怎么做?不知道大家记不记得在金盏花庭院发现一张破旧的寻人启事,这个任务跟这个寻人启事是有关联的哦,还不知道怎么完成这个任务的玩家往下看看带来的攻略吧。 黎明觉醒借问往

黎明觉醒借问往昔时任务怎么做?不知道大家记不记得在金盏花庭院发现一张破旧的寻人启事,这个任务跟这个寻人启事是有关联的哦,还不知道怎么完成这个任务的玩家往下看看带来的攻略吧。

黎明觉醒借问往昔时任务攻略

任务条件

1、需要到达等级50级;

2、特殊条件阅读金盏花庭院里的寻人启事。

任务流程

1、首先玩家来到科勒矿山【3105,-2495】这个位置,下图中地图的位置,到达之后可以看到声望商人,声望商人劳拉左边墙上贴着一张通缉令,靠近以后开启激活这个支线任务;

2、然后根据任务追踪,跑到2千米以外的山谷的npc那里继续任务,玩家需要帮助NPC寻找失散的女儿;

3、剩下的都是有任务指引的,整个任务的话需要耗时七分钟,找到牛仔,完成对话后,把吉他放到墓碑前,就可以完成借问往昔时任务了,还可以获得奖励。